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Bernhards Kochbuchtipps

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Elif Oskan, Cüisine

Elif Oskan, Cüisine

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir in die TÜRKEI. Auf dem Wege dorthin legen wir einen Zwischenstopp ein, in Zürich, besuchen das Restaurant Gül. Elif Oskan empfängt uns,…

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Vorgekostet
Blumenkohl – Turşu
Adana-Kebab
Tante Songüls Aubergineneintopf
Tanja Grandits, EINFACH TANJA

Tanja Grandits, EINFACH TANJA

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute geht es ums EINFACH KOCHEN. Darunter versteht Tanja Grandits zunächst mal einfach loslegen, aus dem Bauch heraus etwas tun in der Küche. Auch nach…

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Vorgekostet
RANDEN-DINKEL-RISOTTO MIT HASELNÜSSEN
BLUMENKOHL-MOHN-FRITTER MIT ORANGE
APFEL-INGWER-KUCHEN
Sri Owen, DAS REIS BUCH

Sri Owen, DAS REIS BUCH

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute begeben wir uns auf die Spuren des REIS. Begleiten die Owens auf einer zweijährigen Weltreise, mit dem Fokus auf Oryza sativa, der Reispflanze. Sri…

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Vorgekostet
REIS MIT KASTANIEN
GEKÜHLTE REISSUPPE MIT PAPAYA
DONBURI* MIT HUHN UND PILZEN
Andreas Caminada, Pure Leidenschaft

Andreas Caminada, Pure Leidenschaft

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir nach GRAUBÜNDEN. Ins Bündnerland oder Grigioni (Gridschoni), wie Einheimische ihren Kanton liebevoll nennen. Ja, wir sind in der Schweiz. Auf Spurensuche. Nicht…

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Vorgekostet
Schweinebauch
Maluns
BBQ-Creme
Nicole Giger, Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Nicole Giger, Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir um die WELT. Mit im Gepäck viel Literatur und Kochrezepte. Denn wir lesen und ‚fressen’ uns vor allem durch westlich geprägtes Kulturgut….

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Vorgekostet
Ras el-Hanout-Linsensuppe mit Fladenbrot
Urner Apfelbrot
Tanja Grandits, Tanjas Kochbuch

Tanja Grandits, Tanjas Kochbuch

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach BASEL. In eine Stadt, die mit Chemie reich wurde. Die ganz großen Pharmakonzerne haben sich dort an den Ufern des Rheins…

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Vorgekostet
Das perfekte Butterbrot
Manuela Rüther, Backe, Brust und Bauch

Manuela Rüther, Backe, Brust und Bauch

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute besuchen wir meinen und unsere NACHBARN. Roman S., einer der letzten seines Standes. Er ist Metzger von Beruf. Keine 200 Meter sind es bis…

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Vorgekostet
Geschmorte Rinderhalsstücke mit Roter Bete, Ingwer, Chili und Orange
Hugh Fearnley-Whittingstall, Viel mehr vegetarisch!

Hugh Fearnley-Whittingstall, Viel mehr vegetarisch!

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach River Cottage. Das ist in Englands medialen TV-tanien eine Serie mit Kultcharakter, auch eine Kochschule mittlerweile. Und eine erfolgreiche Institution, die…

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Vorgekostet
Kartoffeln, Steckrübe, Apfel und Grünkohl
Douce Steiner, REZEPTE FÜRS LEBEN

Douce Steiner, REZEPTE FÜRS LEBEN

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SÜDBADEN. Nach Sulzburg – nicht Salzburg, nicht Österreich – nein, nach Sulzburg, eine 2.500 Seelen zählende Gemeinde, die ca. 15 km…

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Vorgekostet
Pizza auf heißem Stein
Claudio Del Principe, a casa

Claudio Del Principe, a casa

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in die Schweiz. Zu einem Mann, dem der Gourmetkritiker Christian Seiler im Vorwort des vorliegenden Kochbuchs einen gewissen Hang zum Dandyismus unterstellt…

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Vorgekostet
Auberginenauflauf – Parmigiana di melanzane
Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Wer die Schweiz zu kennen glaubt, weiß, dieses Land ist eigen. Das beginnt mit der Geschichte des Bundesstaates, seinen…

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Vorgekostet
Chäs-Chuttle
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach NEW YORK. Dort besuchen wir Daniel Humm, einen ausgewanderten Schweizer. Sein Arbeitsplatz ist die Küche des höchstgelegenen Sternerestaurants der USA, das…

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Vorgekostet
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