Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Claudia Knapp, Mayk Wendt, Zu Gast im Engadin

Claudia Knapp, Mayk Wendt, Zu Gast im Engadin

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir ins ENGADIN. Increschantüm ist das vielleicht häufigste Wort, wenn man mit  Engadinern ins Gespräch kommt und über ihre schöne Heimat redet. Increschantüm…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rindsschmorbraten
Kartoffelgnocchi
ENGADINER NUSSTORTE
Graciela Cucchiara, Mamma Mia

Graciela Cucchiara, Mamma Mia

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach München und weiter nach Apulien. In Bayerns Hauptstadt suchen wir Graciela Cucchiara auf, eine jung gebliebene Frau der Endfünfziger-Generation. Ihr Outfit…

Mehr lesen

Vorgekostet
JORO Spritz
CACCIUCCO alla Livornese | Fischeintopf
BUE SICILIANO al forno | Ochse aus dem Backofen
Hella Witte, fischverliebt

Hella Witte, fischverliebt

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Der Viktualienmarkt ist ein Hotspot für Liebhaber urbayrischer Waren; von der legendären Weißwurst über lokale Kartoffelsorten bis zu den Laugenbrezen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Jakobsmuscheln mit Morchelragout
Skrei-Filet gebraten, dazu Champagnersauerkraut
Gegrillte Edelfischspieße
Kit Schulte, Schöne Heimat

Kit Schulte, Schöne Heimat

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir durch DEUTSCHLAND. Heinrich Heine schrieb in Paris DEUTSCHLAND. Ein Wintermärchen. Die Botschaft war eindeutig und das Verswerk Ausdruck seiner kritischen Heimatliebe. Es…

Mehr lesen

Vorgekostet
STANGENBOHNEN-EINTOPF
FRITTIERTE ODER SAUTIERTE BRENNNESSEL-BLÄTTER IN BIERTEIG
FLIEDERBLÜTEN SIRUP
Véronique Witzigmann, SÜSSES

Véronique Witzigmann, SÜSSES

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir ins Land der Verführer. SÜSSES ist angesagt, das für viele immer eine Versuchung wert ist. SÜSSES ist auch der Titel des neuesten,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frankfurter Kranz
Birnen-Muffins mit Muscovado-Streuseln
Spanischer Orangenkuchen
Eingelegte Kumquatscheiben
Conny Pipal, Zu Gast in Kitzbühel

Conny Pipal, Zu Gast in Kitzbühel

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach KITZBÜHEL. In die Gamsstadt, die sehr früh ihr touristisches Potenzial erkannte und sich von einem verschlafenen Bergdorf zu einem angesehenen Wintersportort…

Mehr lesen

Vorgekostet
Spinatknödel
Daumnidei mit Sauerkraut und Apfelkompott
Yvonne Bauer, Gugelhupf

Yvonne Bauer, Gugelhupf

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir an einen FLUSS. An die Donau nach Vilshofen im Landkreis Passau im Südosten Bayerns. Die Donau prägt diesen Landstrich wie auch der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Holunderblüten-Gugelhupf
RUSSISCHER APFEL-GUGELHUPF
Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach ENGLAND. Ins Land der Skurilen und Spleenigen. Ein Schnapphase, eine Herzkönigin, ein verrückter Hutmacher, ein Tortendieb und ein Fünf-Uhr-Tee-Tisch: Sie gehören…

Mehr lesen

Vorgekostet
Oatcakes
Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BAYERN. Fast an den Rand von München, ins Grüne. Dort, irgendwo nahe der Metropole, lebt Barbara Bonisolli mit ihrer Familie, zusammen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach ENGLAND. Genau genommen nach Südengland, in die Region South East. Zu einem Ort der cirka 50 nördlich von Southampton liegt und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kabinettpudding – Poudin à la Chancelière
Marius, Melanie Martin, MESSER

Marius, Melanie Martin, MESSER

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir ins Land der MESSER. Das kann überall sein und nirgendwo. Nun ja, es mag Länder geben, wo jeder zweite Mensch ein Messer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebratenen Ananas mit Rum
Barbara Bonisolli, Das vegetarische Kochbuch

Barbara Bonisolli, Das vegetarische Kochbuch

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute geht es um ein vegetarisches Kochbuch. Irgendwo am Starnberger See lebt eine fünfköpfige Familie mit Enten, Bienen und anderem Getier. Hinterm Haus Streuobstwiesen und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffelkuchen mit Sellerie, Apfel und Ziegenkäse

Posts navigation

Page 1 Page 2 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky