Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Sara Plavic, Süsses Belgrad

Sara Plavic, Süsses Belgrad

in Erscheinungsjahr 2017 Fona Verlag

Heute reisen wir nach BELGRAD. Unser Trip beginnt in der Steiermark, in Graz, den Flüssen folgend. Zuerst der Mur entlang, dann der Drau und schließlich…

Mehr lesen

Vorgekostet
Buhtle
Kokos Kugle
Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat, NATURE II

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat, NATURE II

in Erscheinungsjahr 2017 Hädecke Verlag

Heute reisen wir in die NATUR. Die können wir in Paris genauso antreffen wie in London, New York, Hong Kong, Gstaad und einigen anderen Städten….

Mehr lesen

Vorgekostet
Seelachs aus dem Ofen mit Oliven, Tomaten und Basilikum
Douce Steiner, REZEPTE FÜRS LEBEN

Douce Steiner, REZEPTE FÜRS LEBEN

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SÜDBADEN. Nach Sulzburg – nicht Salzburg, nicht Österreich – nein, nach Sulzburg, eine 2.500 Seelen zählende Gemeinde, die ca. 15 km…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pizza auf heißem Stein
Alexander Jakabb, Rita Newman, WIRTSHAUS LEBT!

Alexander Jakabb, Rita Newman, WIRTSHAUS LEBT!

in Erscheinungsjahr 2017 Hubert Krenn Verlag

Heute reisen wir nach NIEDERÖSTERREICH. Als der Engländer James Leigh Fermor* in den 1930er Jahren auf dem Weg zum Schwarzen Meer die Donau entlang wandert,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Birnenscheiterhaufen mit Rieslingschaum
Krenns Krenfleisch vom Waldviertler Weiderind
Mit Wachauer Laberl gefülltes Stubenküken / lauwarmer Paradeisersalat / Kapern / Oliven
Claudio Del Principe, a casa

Claudio Del Principe, a casa

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in die Schweiz. Zu einem Mann, dem der Gourmetkritiker Christian Seiler im Vorwort des vorliegenden Kochbuchs einen gewissen Hang zum Dandyismus unterstellt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Auberginenauflauf – Parmigiana di melanzane
Alauwad Fadi, HAYATI. Syrische Heimatküche

Alauwad Fadi, HAYATI. Syrische Heimatküche

in EMF Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SYRIEN. Als der Schweizer Gelehrte Johann Ludwig Burkhardt um 1809 über ein Jahr lang durch Syrien reiste, war dieses Land noch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Linsensuppe mit Mangold
Simone Wille, TOKYO CAKES

Simone Wille, TOKYO CAKES

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach JAPAN. Nach Tokyo, der 10 Mio Einwohner zählenden Metropole, die im Osten der japanischen Hauptinsel Honshu liegt. Mit Tokyo wie überhaupt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mandarinen-Vanille-Kuchen
Anna Matscher, Schnittlauch statt Petersilie

Anna Matscher, Schnittlauch statt Petersilie

in Erscheinungsjahr 2017 Folio Verlag

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. Über den Reschen durchs Vintschgau hindurch geht die Fahrt. An Meran vorbei weiter Richtung Süden und dann steuern wir bei…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kürbisrisotto mit Lupinenkaffee und Kapuzinerkresse
Gerd Wolfgang Sievers, la cucina veneziana

Gerd Wolfgang Sievers, la cucina veneziana

in Braumüller Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach VENEDIG. In die Traumstadt vieler Städtebummler. In eine Stadt, die Maler genauso wie Literaten fasziniert. Ist für Thomas Mann Venedig die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Risotto alla sbirraglia – Hühnerrisotto
Gabi Kopp, Meze ohne Grenzen

Gabi Kopp, Meze ohne Grenzen

in Erscheinungsjahr 2017 Rotpunktverlag

Heute reisen wir ins ÖSTLICHE MITTELMEER. Das umfasst die Ägäis und einen südlichen Rest- teil des Mittelmeeres bis auf die Höhe der Libanongrenze zu Israel,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kürbiskuchen aus Thessalien
Okka Rohd, Herdwärme

Okka Rohd, Herdwärme

in Erscheinungsjahr 2017 Kailash Verlag

Heute reisen wir nach BERLIN. Diese Stadt ist ein Magnet, der Menschen anzieht von überall. Auch Okka Rohd ist dorthin gezogen, der Liebe wegen. Ihr…

Mehr lesen

Vorgekostet
Café-de-Paris-Butter
Mikkel Karstad, Gone Fishing

Mikkel Karstad, Gone Fishing

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach DÄNEMARK. Dort lebt Mikkel Karstad, ein Gardemanger und Foodstylist, der in seinem jungen Leben – er ist Jahrgang 1974 – schon…

Mehr lesen

Vorgekostet
GEBRATENES SCHOLLENFILET mit Blumenkohl und Kronendill

Posts navigation

Page 1 Page 2 … Page 4 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky