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Bernhards Kochbuchtipps

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Franziska und Josef Moser, Das Gasthaus in den Tiroler Alpen

Franziska und Josef Moser, Das Gasthaus in den Tiroler Alpen

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute bleiben wir in den TIROLER ALPEN. Von Mayerhofen, dem wohl bekanntesten Ort im Zillertal, geht es in Richtung Süden bis knapp vor Ginzling, also…

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Vorgekostet
Maiwipferlsirup
Rehrücken
Schupfnudeln
Pressknödel
Dominik Süss, Einfach Herzhaft & Süss

Dominik Süss, Einfach Herzhaft & Süss

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2025

Heute bleiben wir in ÖSTERREICH. In Oberkappel, im idyllischen Mühlviertel an der Grenze zu Bayern, nahe der Donau. Nicht dort, wo sich Fuchs und Hase…

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Vorgekostet
Opas Millirahmsuppe
Beer Pulled Pork Burger
Burger Buns
Eingelegte Gurkenscheiben
Elisabeth Grabmer, Katharina Seiser, Magdalena Wieser, Knödelreich

Elisabeth Grabmer, Katharina Seiser, Magdalena Wieser, Knödelreich

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute geht es um die KNÖDEL, den KNÖDEL. Urtümlich tirolerisch, altbewährt und kompromisslos, so sieht sich die Knoedel-Formation von acht MusikerInnen, die eigentlich nichts mit…

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Vorgekostet
Innviertler Knödel mit Krautsalat
Türkische Knödel
Spinatknödel mit Erbseneinmachsuppe
Hans Gerlach, Probier doch mal

Hans Gerlach, Probier doch mal

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Im Gepäck das Kochbuch Probier doch mal, in welchem Hans Gerlach die Lieblingsrezepte und Geschichten aus der beliebten Kolumne des…

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Vorgekostet
Uschis Dukkah
Linsen-Risotto mit mariniertem Fenchel
Kleine Kürbisrösti
Forough und Sahar Sodoudi, Hier fließt die Liebe. PERSISCHE KÜCHE

Forough und Sahar Sodoudi, Hier fließt die Liebe. PERSISCHE KÜCHE

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach PERSIEN. In ein Land, das offiziell Iran heißt. 1935 erfolgte die Umbenennung in ‚Land der Arier’ wegen der Modernisierung und um…

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Vorgekostet
Safranwasser / Ab Safran
Auberginendip mit Butter, Knoblauch, Curryblättern und Joghurt / Kal Kabab
Traditionelles Dattelomelett / Omlett e Khorma
Gegrillter Lachs mit Zitronen, Ingwer und Safran / Mahi Safrani
Jakob Glatz (Hg.), Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Jakob Glatz (Hg.), Das große Nuri Sardinen Kochbuch

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir von PORTO nach WIEN. Das ist auch der Weg der Sardinen. Ja richtig, jener kleinen Planktonfresser, die in großen Schwärmen an europäischen…

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Vorgekostet
Weißes Bohnenpüree
Nuri-Tomatensalat
Kartoffelpuffer mit Sardinen und Schnittlauchrahm
Toni Mörwald, 365 Rezepte für jeden Tag

Toni Mörwald, 365 Rezepte für jeden Tag

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2022

Ein Tisch ist ein Tisch, sagt Peter Bichsel und erzählt die Geschichte vom alten Mann, der kein Wort mehr sagt, ein müdes Gesicht hat, zu…

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Vorgekostet
Feuersbrunner Kellerfleisch
Karfiol-Emmer-Risotto mit Reblochon
Buchweizenkräuterwaffeln mit Rote-Rüben-Tatar & Rucolabutter
Stefanie Herkner, WIENER KÜCHE mit Herz

Stefanie Herkner, WIENER KÜCHE mit Herz

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach WIEN. In der Wiedner Hauptstraße 36, im 4. Bezirk, kehren wir ein. Zur Herknerin heißt das Wirtshaus, an dessen Frontseite über…

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Vorgekostet
Grießnockerlsuppe nach Stefanie Herkner
Überbackene Schinkenfleckerl
Karfiol mit Bröseln
Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche

Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach GASPOLTSHOFEN. Wer in diese 3.500 Einwohner zählende Gemeinde im oberösterreichischen Hausruckviertel fährt, hat entweder Verwandte dort oder ist auf Spurensuche nach…

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Vorgekostet
Gebackene Leberknödel
Hausrucker Schopfbraten mit Stöcklkraut & Mehlknödeln
Stöcklkraut
Mehlknödel
Erdäpfelsteckerl mit Zucker und Zimt
Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute gehen wir ins WIRTSHAUS. Die klassischen Wirtshäuser werden immer weniger. Gab es früher in jedem Dorf mindestens ein Gasthaus, steht man heute vielerorts vor…

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Vorgekostet
Original Salzburger Bierfleisch
Wurzel-Saibling
Kaspressknödel
Bernadette Wörndl, OBST

Bernadette Wörndl, OBST

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute fahren wir nach WIEN. Dort lebt und werkt Bernadette Wörndl; Kochbuchautorin, Foodstylistin, Privatköchin und Rezeptentwicklerin in sich vereinend. Und noch zwei Schlagwörter tauchen in…

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Vorgekostet
Korma mit Huhn, Aprikosen und Cashewnüssen
Claudio Del Principe, Ein Sommer wie damals

Claudio Del Principe, Ein Sommer wie damals

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute geht es um den Sommer – DAMALS. Da werden Kindheitserinnerungen wach. Der erste Italienurlaub in den 70er Jahren. Zum ersten Mal das Meer gesehen….

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Vorgekostet
Gebratene und marinierte Zucchini

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