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Bernhards Kochbuchtipps

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Joël Robuchon, Die klassische französische Küche

Joël Robuchon, Die klassische französische Küche

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach FRANKREICH. Wir begeben uns auf Spurensuche nach Joël Robuchon. Der mit 32 Sternen dekorierte Jahrhundertkoch ist leider nur allzu früh verstorben….

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Vorgekostet
Frittierter Wittling Colbert
Würzbutter (Beurre Maître d’Hôtel)
Kartoffelpüree nach Joël Robuchon
Bretonischer Far | Far breton
Lilli Nagy, Schnitzel Seitenbühne links

Lilli Nagy, Schnitzel Seitenbühne links

in Braumüller Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach WIEN. Mehrere Theaterbesuche sind angesagt. Wir können wählen zwischen dem Theater der Jugend, dem Theater an der Josefstadt, den Kammerspielen, dem…

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Vorgekostet
Erbsenpastete
Zwiebelmarmelade
Steirische Luxusschnitzel
Fuchsia Dunlop, Die Küche Sichuans

Fuchsia Dunlop, Die Küche Sichuans

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach CHINA. Genauer, in die Mitte Südchinas, an den Oberlauf des Yangtze-Kiang. Dort liegt die Provinz Sichuan, im Westen bekannt wegen der…

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Vorgekostet
Chili-Öl
Spinat in sauerscharfem Dressing
Mapo-Tofu
Simon Schlachter, GIPFELGENUSS

Simon Schlachter, GIPFELGENUSS

in Erscheinungsjahr 2022 Südwest Verlag

Heute reisen wir in den ALLGÄU. In eine sanfte Hügellandschaft im Südwesten Deutschlands, die stark geprägt ist von landwirtschaftlicher Nutzung. Felder und Obsthaine, dazwischen schnuckelige…

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Vorgekostet
Kürbiscremesuppe
Sanft gegarter Saibling
Maishähnchenbrust mit Topinambur
Marina Kasimir, Gugelhupf ganz groß

Marina Kasimir, Gugelhupf ganz groß

in Erscheinungsjahr 2022 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir ins WUNDERLAND. Weit zurück in die Vergangenheit. Um im Salzburgischen vielleicht jene Urzeitdame zu treffen, die ihren Brei, ein Gemisch aus zwischen…

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Vorgekostet
ALTWIENER PATZERLGUGELHUPF AUS ABGESCHLAGENEM GERMTEIG
IRENES ÖLGUGELHUPF 
KÄSEGUGELHUPF MIT BRIE
Stéphane Reynaud, Bistro, Bistro!

Stéphane Reynaud, Bistro, Bistro!

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach FRANKREICH. Wir werden ausgehen – in ein Bistro! Im Eingangsbereich empfängt uns ein freundlicher Bistrotiér: Bonjour! Zwei Personen? Haben Sie reserviert?…

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Vorgekostet
Omelett Grün
Nieren mit Kastanien
Birnenkuchen
Eva Fischer, Vorarlberger Küche

Eva Fischer, Vorarlberger Küche

in Erscheinungsjahr 2022 Tyrolia Verlag

Heute reisen wir ins LÄNDLE. So nennen die Vorarlberger liebevoll ihr Heimatland, und wenn sie ‚usm ländle‘ sagen in diesem typisch allemannischen Singsang, dann schwingt…

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Vorgekostet
Mostbröckle-Sandwich
Mostbröckle-Sandwich (glutenfrei)
Breagenzar-Wäldar Kässuppo (Bregenzerwälder Käsesuppe)
Florian Gleibs, Shalom Kitchen – jetzt noch schnell Jude werden

Florian Gleibs, Shalom Kitchen – jetzt noch schnell Jude werden

in EMF Verlag Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Wir begeben uns auf eine Spurensuche. Jüdisches Leben war in Bayerns Hauptstadt bis in die 1980er Jahre geprägt von Holocaustüberlebenden….

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Vorgekostet
Aprikosen-Dattel-Bulgur mit Walnüssen und Pistazien
Malabi-Milchreis mit Rosenwasser, Holundersirup und weißem Schoko-Crunch
Geschmorte Okraschoten in Tomatensauce / Bamia
Franz Radatz, Thomas Zedrosser, Der große Radatz

Franz Radatz, Thomas Zedrosser, Der große Radatz

in CSV Erscheinungsjahr 2022

Heute durchstreifen wir WIEN. Auf der Suche nach einer Metzgerei, die auch Fleischkäse vom Pferd im Sortiment führt wie auch Salami vom Esel. Immer wenn…

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Vorgekostet
Majoranfleisch
Topfenhaluschka
Bruckfleisch
Toni Mörwald, 365 Rezepte für jeden Tag

Toni Mörwald, 365 Rezepte für jeden Tag

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2022

Ein Tisch ist ein Tisch, sagt Peter Bichsel und erzählt die Geschichte vom alten Mann, der kein Wort mehr sagt, ein müdes Gesicht hat, zu…

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Vorgekostet
Feuersbrunner Kellerfleisch
Karfiol-Emmer-Risotto mit Reblochon
Buchweizenkräuterwaffeln mit Rote-Rüben-Tatar & Rucolabutter
Susanne Vögeli (Hg.), Fülscher heute. Kochbuch

Susanne Vögeli (Hg.), Fülscher heute. Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2022 Hier und Jetzt Verlag

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Wir begeben uns auf Spurensuche nach einer Köchin und ihrem Nachlass. Den meisten Menschen außerhalb Helvetias dürfte der Name…

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Vorgekostet
Maisschnitten
Rindszunge an Madeira
roher Randensalat / roher Rote Bete Salat
Alexander Oetker, CHEZ LUC

Alexander Oetker, CHEZ LUC

in Erscheinungsjahr 2022 Hoffmann und Campe

Heute reisen wir nach AQUITANIEN. In eine Region Frankreichs, die im Süden von den Pyrenäen und im Westen vom Atlantik in seiner Ausdehnung begrenzt wird….

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Vorgekostet
Croque Monsieur auf baskische Art | Le Croque Basque
Salat mit Ziegenkäse und Thymianplätzchen | Salade au Chèvre Grais
Filet von der Kriaxera-Ente mit Kartoffelzylindern | Magret de Canard Kriaxera

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