Rezepte Alle RezepteABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZÄÜAAdana-KebabAlgen-Fladenbrot mit Meersalz, Kräutern, Blüten und OlivenölAlheira-Empadas mit Spinat nach meiner ArtALTWIENER PATZERLGUGELHUPF AUS ABGESCHLAGENEM GERMTEIGAltwiener Schöberl GugelhupfAlu Gobi / Kartoffel & BlumenkohlAPERITIF À LA FERRIGNO / FERRIGNO APERITIVOApfel CrumbleAPFEL-INGWER-KUCHENApfel-Quark-KuchenApfelknödelApfelkuchenApfelkuchen mit ZimtAprikose mit gerösteten MandelnAprikosen-Dattel-Bulgur mit Walnüssen und PistazienAquasale mit OrangenArroz a la CubanaAshta-SahneAubergineAubergine „Drei Tenöre“AUBERGINEN AUS DEM OFEN MIT HONIG UND JOHANNISBEERENAUBERGINEN-PARMESAN-AUFLAUF / PARMIGIANA DI MELANZANEAuberginen-Reis-PilawAuberginenauflauf – Parmigiana di melanzaneAuberginenauflauf – Parmigiana di melanzaneAuberginendip mit Butter, Knoblauch, Curryblättern und Joghurt / Kal KababAubergineneintopfAuberginenmus-SalatAufgerolltes Spinatomelett gefüllt mit Ziegenkäse und getrockneten TomatenAunt Bellags DuffAvgolemonoAvgolemono-Blumenkohlsuppe BBAHARAT / 7-GEWÜRZ-MISCHUNGBamia / Okraschoten mit TomatenBananen-Nussmus-KuchenBananenbrotBärlauch-Ricotta-Nockerl mit Blüten-SalatBärlauchknödelBärlauchnockerlnBarmbeker MatjesalatBAUERNSPARGEL MIT OAFISCH UND BRENNNESSELNBauernsuppeBBQ-CremeBEERENSCHMARRNBeiläufiges GemüseBetrunkene Feigen mit Pistazien und SahneBialy BabkaBicerin – Espresso mit heißer Schokolade und SahneBirnen im PolentakuchenBirnen-BananenbrotBirnen-Muffins mit Muscovado-StreuselnBirnen-Streusel-TartelettesBirnen-Topfen-StrudelBirnenkuchenBirnenmusBirnenscheiterhaufen mit RieslingschaumBiskuitschöberlBloomingtoner RueblisuppeBlumenkohl – TurşuBlumenkohl-Gnocchi mit Spargel & ErbsenBLUMENKOHL-MOHN-FRITTER MIT ORANGEBLUMENKOHLSUPPE | SHORABAT ARNABITBoereboontjies | Bohnen-Kartoffel-PüreeBOHNENBÄLLCHEN MIT RATATOUILLEBohnenpüree nach Art Friedrich II.Börek mit Hirtenkäse und SpinatBoskarin in ZwiebelsauceBrazadelaBreagenzar-Wäldar Kässuppo (Bregenzerwälder Käsesuppe)Brennende Liebe mit Roten BetenBrennnessel-PalatschinkenBrennnesselknödel, HeimischeBrennnesselkuchenBretonischer Far | Far bretonBrombeerchutneyBrot mit gerösteten WalnüssenBrotpudding nach Baron Brukenthal | Budincă Brukenthal de pâine şi migdale cu gem de agrişeBruckfleischBubble and squeak mit Käse (Käse-Kartoffel Küchlein)BuchtelnBuchweizenkräuterwaffeln mit Rote-Rüben-Tatar & RucolabutterBUE SICILIANO al forno | Ochse aus dem BackofenBuhtleBulgursalat mit TraubenBuns für Burger & Co. | Dansk brød til brioche, burgere og co.Burrata auf SpargelButternuss-Kürbis mit Maroni-Walnuss-Ricotta, Cremolata und VollkorncrumbleButternuss-Kürbis mit Pistazienpesto, Feta & GranatapfelkernenButternusskürbis-Sellerieknolle-Gratin CCACCIUCCO alla Livornese | FischeintopfCafé-de-Paris-ButterCanolli, neu interpretiert – Canollo a modo mioCaponata / Brotsalat mit Mozarella & BasilikumChapati / Fladen aus VollkornmehlChäs-ChuttleCHEESE-CRACKERCheesecake mit braunem Zucker & beschwipsten PflaumenChicken Wings mit Kartoffeln, Oregano & KnoblauchChili-DrizzleChili-ÖlChurros mit heißem Schokoladen-Orangen-DipClafoutis aux cerises | KirschauflaufCocaCremige Polenta mit Wurzelgemüse und gerösteten HaselnüssenCREMIGE RÖSTKNOBLAUCHSUPPE MIT MANCHEGO UND OLIVEN-RÖSTBROTCrespelle Ravellesi / gefüllte Pfannkuchen nach Ravello-ArtCroque Monsieur auf baskische Art | Le Croque BasqueCrostata di limone – Zitronen-TarteCuori di carciofi ripieni di spinaci su fonduta di formaggio DDafinaDaoud PaschaDas perfekte ButterbrotDattel-KetchupDattelkekseDaumnidei mit Sauerkraut und ApfelkompottDeftiger Kaiserschmarrn mit weißem KetchupDie WAFFELNDINKELBROT für FriedaDONBURI* MIT HUHN UND PILZENDorade vom Grill auf Orangen-Estragon-RisottoDorffrühstückDreikornbrot EEGG BENEDICTEi-Thunfisch-AufstrichEier-FrikadellenEIERBROTEinfacher FischburgerEingelegt QuittenEingelegte EierEingelegte KumquatscheibenEinkornrisotto mit Paradeisern und MelanzaniENGADINER NUSSTORTEEnte mit BrombeersoßeEntenbrust mit Vanille-Pastinaken-Püree und Whisky-BirnenErbsenpasteteErbsenrisotto mit Parmesan und RadieschengrünErbsensuppe mit HaxenfleischErdäpfelsteckerl mit Zucker und ZimtErdbeer-Rhabarber-DrinkERDBEERKONFITÜREErdbeermarmelade mit Hollerblüten FFake TopfensoufléFeige purFeigen in ZuckersirupFeigenkrapferlnFenchel mit Apfel und ParmesanFenchel-Orangen-SalatFeta mit Blutorangen und SesamFeuersbrunner KellerfleischFilet von der Kriaxera-Ente mit Kartoffelzylindern | Magret de Canard KriaxeraFinocchio al forno con timo / gerösteter Fenchel mit ThymianFischerfrühstück mit SpiegeleiernFischklößchen mit SpinatherzFischpfanneFledermaus mit Erdäpfel-Soufflé, zweierlei Spinat und RhabarberFLIEDERBLÜTEN SIRUPFlorentinischer Hackbraten | Polpettone alla fiorentinaFlorentinischer Tomatensalat | Insalata di pomodoro CostolutoFOCACCIAFocaccia con formaggioForellentarte mit ZucchiniFrankfurter KranzFranzösische KartoffelnFranzösischer ApfelkuchenFrittata di LinguineFrittata mit Garnelen und DillFrittierte MaismehlwürfelFRITTIERTE ODER SAUTIERTE BRENNNESSEL-BLÄTTER IN BIERTEIGFrittierte Teigbällchen | CastagnoleFrittierter Wittling ColbertFrühlingskartoffelsalat GGaeng-Gari-Curry mit gebratenem HühnerfleischGaeng-Gari-CurrypasteGalette mit Butternusskürbis und karamellisierten ZwiebelnGänsebrust mit Quatre-épices und Lebkuchen-Mandel-JusGanze gefüllte Bioputegarnelen-stir-fry mit zuckerschoten, basilikum, chili und limetteGarten-FocacciGebackene LeberknödelGEBACKENER BLUMENKOHL MIT EI-KAPERN-VINAIGRETTEGEBACKENER ORANGEN-MILCHREIS MIT ERDBEERKOMPOTTGebackener Schafskäse / Feta PsitiGebrannte Mandeln – Adodormenta SuocereGebratene Alpengarnele auf SchaumweinrisottoGebratene und marinierte ZucchiniGebratenen Ananas mit RumGEBRATENER SALAT MIT SARDELLEN UND KNUSPRIGEM BROTGebratenes PerlhuhnbrüstchenGEBRATENES SCHOLLENFILET mit Blumenkohl und KronendillGedämpfter Saibling auf Apfelwein-Beurre-blanc, Ingwer-Zwiebel-Purée und Safrancroutonsgedeckter ApfelkuchenGeeister Avocado-Kaffee – Es Kopi ApulkatGefilte Fisch mexikanischGeflämmter Heilbutt mit Supercrunch-BröselnGefüllte AuberginenGefüllte EierGefüllte KalbsbrustGefüllte Rote RübeGefüllte Süßkartoffeln mit KichererbsenragoutGefüllter KürbisGegrillte EdelfischspießeGegrillte Zucchini süßsauer mit MinzeGegrillter Lachs mit Zitronen, Ingwer und Safran / Mahi SafraniGegrilltes Fleischklops-SandwichGEKÜHLTE REISSUPPE MIT PAPAYAGemüsefondGemüsepuffer in pikanter Tomatensauce / Kotlet sabzijatGemüsewaffelngeräucherter aal mit beten-remoulade & guinness-brotGeräucherter, karamellisierter KürbisGerösteter Blumenkohl mit SommerfrüchtenGerschtsupp | Gersten-, Graupensuppegeschmorte entenschenkel mit süß-sauren pflaumengeschmorte Lammschulter mit Couscous, Datteln und MandelnGeschmorte Okraschoten in Tomatensauce / BamiaGeschmorte Rinderbackerl mit RucolapüreeGeschmorte Rinderhalsstücke mit Roter Bete, Ingwer, Chili und OrangeGeschmorter Tofugesottenes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und MeerrettichGewürzter Kürbiskuchen – Torta di Zucca Speziatagezuckerte Zucchinipuffer | Chifteluţe de dovleceiGhati-MasalaGinger ChickenGlutenfreies Fladenbrot mit KarottenGnocchi auf neapolitanische ArtGranatapfel-TiramisuGrapefruit mit Karamellhonig auf Kardamom-Ingwer-JoghurtGraupen-Bohnen-SuppeGriechische Blumenkohl-TomatenbällchenGrießnockerlsuppe nach Stefanie HerknerGroßmutters Fleischbällchen mit glasierten Schalotten & BackpflaumenGrüne ShakshukaGRÜNER SPARGELSALAT MIT ERDBEERENGrünkohl geschmort mit Walnüssen und jungen Butterkartoffeln HHackbällchen in Kurkuma-Tomaten-Sauce / KoftaHackbällchen in WeinblätternHackbällchen mit PilzsauceHackfleischbratlinge mit KräuternHackfleischnocken mit Kartoffeln und Sesamsauce – Kebab TahiniHagebuttensenf mit WildkräuternHagebuttensuppe – Nyponsoppa (Schweden)Hähnchen mit Backpflaumen & WalnüssenHausrucker Schopfbraten mit Stöcklkraut & MehlknödelnHauswürsteHeringssalat auf Livländische ArtHerzhafter Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Quitteherzhafter Kürbis-StrudelHIYAYAKKO TOFUHolunderblüten-GugelhupfHolunderblüten-Zabaione mit ErdbeerenHolunderkoch mit einer Kugel VanilleeisHouse Black DaalHühnerbrust hot‘n‘ spicy IIm Wok gebratenes Fleisch mit GemüseIngwerkaffee – Chukku KaapiInnsbrucker WurstsalatInnviertler Knödel mit KrautsalatIRENES ÖLGUGELHUPF IRI-TAMAGO (zum Frühstück) JJakobsmuscheln mit MorchelragoutJanssons VersuchungJerusalem-TellerJoghurtbombeJORO Spritz KKa’ak Asrouniye | libanesisches StraßenbrotKABELJAU AUS DER PFANNE UND POCHIERTES EI MIT CHORIZO UND WALDPILZENKabinettpudding – Poudin à la ChancelièreKäferbohnen-Shakshuka à la SteirerkraftKalbsleber mit Feigen oder Äpfel – Fegato con fichi o con meleKalt gerührter TomatensugoKalte armenische Joghurtsuppe mit SauerampferKalte Rote-Bete-SuppeKanincheneintopfKaramellisierte Karotten mit grünem BulgurKarfiol mit BröselnKarfiol-Emmer-Risotto mit ReblochonKarfiol/Blumenkohl gebraten/mit Soße – Kauli Flowerci Bhaji/AmtiKarotte Ingwer Kokosnuss ChiliflockenKarotten-Ingwer-SuppeKarotten-LasagneKarottengrün fürs PestoKarottenkuchenKarottenkuchen GulerodskageKarottenmarmeladeKarpfen in Tempurateig mit SesammayonnaiseKartoffel-Eier-Muffins / Kotlet sibzaminiKartoffel-Frittata mit Feta und FrühlingszwiebelnKartoffel-Pie mit Dill und KümmelkäseKartoffel-Walnuss-BrotKartoffelauflauf aus der WaadtKartoffelbrötchen im WirsingblattKARTOFFELBUCHTELNKartoffelbuchteln mit PilzenKartoffelgnocchiKartoffelgratinKartoffelkuchen mit Sellerie, Apfel und ZiegenkäseKartoffeln, Steckrübe, Apfel und GrünkohlKartoffelpuffer mit Erbsensuppe / Gromperekichelcher mat IerbsebulliKartoffelpuffer mit Sardinen und SchnittlauchrahmKartoffelpüree nach Joël RobuchonKÄSEGUGELHUPF MIT BRIEKäsepolenta mit Knoblauch-GrünkohlKaspressknödelKeftaKirsch-WäheKirschplotzerKleine KürbisröstiKnusprige Auberginen mit Honig & LimetteKnusprige Reiskuchen mit SojasauceKohlräblisuppeKohlstrudelKokos KugleKokosfleischKönigsberger Klopse in KapernsauceKoriander-Minz-ChutneyKorma mit Huhn, Aprikosen und CashewnüssenKoulouriaKrenns Krenfleisch vom Waldviertler WeiderindKretische Essigwurst mit BohnenKuchen mit OlivenölKüchlein aus Topinambur und RosenkohlKulebjak von Zander und LachsKürbis-Ingwer-AufstrichKürbis-Kartoffel-GulaschKürbis-Käsekuchen ‘Marmor’ mit IngwerkeksenKÜRBIS-QUICHEKürbiscreme im Glas mit Ziegenkäse-Sahne und SalbeiKürbiscremesuppeKürbiskuchen aus ThessalienKürbisrisotto mit Lupinenkaffee und KapuzinerkresseKürbissuppe mit Birne und Zimtsahne LLachs KulebjakaLACHS-PASTRAMILachtige KotelettenLagerfeuer-NachtischLammrücken mit Gundelrebe-Kruste auf MaisgrießLatkes – Kartoffelpuffer mit Apfel-Dattel-ChutneyLAUCH-BIRNEN-STRUDELLauchgratinLawarLeberschädel mit SauerkrautLekechLimettenlimonade mit Salz und PfefferLimonata – Sizilianische ZitronenlimonadeLimonata SicilianaLinsen mit SpeckLinsen-Eintopf mit hausgemachten NudelnLinsen-Nudel-Suppe mit GrünkohlLinsen-Risotto mit mariniertem FenchelLinsensalat – Insalata di lenticchieLinsensuppe mit MangoldLöksältaLöwenzahn-Schnittlauch-PopoversLuxus-Scones MMaishähnchenbrust mit Morcheln und Spargel auf ErbsenrisottoMaishähnchenbrust mit TopinamburMaiskuchen mit Brennnessel und Zwiebeln – KrelanMaisschnittenMajoranfleischMalabi-Milchreis mit Rosenwasser, Holundersirup und weißem Schoko-CrunchMalfatti nach Art des Hauses – Malfatti della casaMalunsManchester TartMandarinen-Vanille-KuchenMANGOLD – IN DER PFANNE BRATENMANGOLD – IM OFEN BACKENMANGOLD – KOCHENMANGOLD – ROHMangold mit Butter und ParmesanMAPO-TOFUMapo-TofuMarillensenfMARINIERTE LAMMKOTELETTSMarios RotweinrisottoMarshmallows, stratosphärischMartini geschüttelt nicht gerührt – für 007MascarponecremeMatelote vom offenen FeuerMayonnaiseMehlknödelMelanzanepizza mit LauchcremeMELKTERTMelonensuppe nach Antonio CarlucchioMezzelune mit Erbsen und BorretschMinestrone alla RomagnolaMini-PawlovaMirabelle purMit Spinat gefüllte Artischockenherzen auf KäsefondutaMit Wachauer Laberl gefülltes Stubenküken / lauwarmer Paradeisersalat / Kapern / OlivenMohn-GlühweinknödelMöhrenhummusMoosbeernockenMostbröckle-SandwichMostbröckle-Sandwich (glutenfrei)Mozzarella-PapierMung Dal mit CashewnüssenMürbteigMüsliküechliMy Great-aunt Kay’s Fruit Crumble NNieren mit KastanienNudeln mit Auberginen / Makaronia me MelitzanaNudeln mit gebratener Soße | BEIJING ZHA JIANG MIANNuri-TomatensalatNussbrot OOatcakesOBERLÄNDER KASMUAS – Polentapfanne mit BergkäseOchsenschlepp mit Pilzen in ErdäpfelpüreeOchsenzunge auf sächsische ArtOCOPA – SauceOcopa-KartoffelnOKA I‘A (Kokossalat mit rohem Fisch)Okraschoten mit KochbananeOlmützer Quargel alias Großvaters stinkender OchsOma Kaschows QuarkbällchenOmelett GrünOrangen-Bete-SaftOrangenmarmeladeOrangenmarmelade mit PfefferOrechiette al burro di fagioli cannelliniOriettas FocacciaOriginal Salzburger BierfleischOstersüßigkeit mit Quark PPaglia e fieno (Stroh und Heu)PALÄSTINENSISCHER HUMMUS | MASABACHAPandanus-Hühnchen (Gai Hor Bai Toey)Panir – selbst gemachtPanir Kofta Masala / Panir-Bällchen in MasalasaucePapas Rellenas (gefüllte Kartoffelbällchen)Paradiesapfelsuppe mit MakkaroniPasta ´ncasciataPasta Cacio e PepePasta mit Pfannen-Mangold und SalsicciaPastinaken-ApfelsuppePAZNAUNER KÄSERAHMSUPPE mit BAUERNBROTKRUSTELPeach Cobbler (Pfirsich-Cobbler)Penne mit Wodka-Tomatensauce | Pasta alla vodka PETERSILIENSAUCEPFÄLZER LAUCHKUCHENPfefferkuchenPierogi mit Sauerkirschenpikante Löwenzahn-BuchtelnPinzgauer TopfennudelnPisang GorengPizza auf heißem SteinPIZZA MARGHERITAPizza romana – Pizza nach römischer Art mit dünnem BodenPizza rossaPOCHIERTE EIER IN ROTWEINSAUCE | Oeufs en meurettePoireaux au vin rouge – Lauch in RotweinPol RotiPOLENTA – GrundrezeptPolenta mit Pilzen | Funghi con PolentaPolenta-Zitronen-KuchenPONY-BrotPorridgePOT-AU-FEUPoulet au Jus d’OrangePrasselnockePregos – portugiesisches Steak-SandwichProsciutto-Tarte mit Zucchini & getrockneten TomatenPulpo auf Santa Lucia-Art – Polipo alla lucianaPuntarellePuran Polli / süss gefülltes BrotPutenfilets mit saisonaler Fülle QQUARKKEULCHEN MIT APFEL-ZIMT-KOMPOTTQUETSCHEKUCHE für ein BlechQUICHE-TEIG nach Paul IvićQUITTENMARMELADE RRadicchiorisottoRanden (Rohnen) mit OrangeRANDEN-DINKEL-RISOTTO MIT HASELNÜSSENRas el-Hanout-Linsensuppe mit FladenbrotRatatouille-KompottREBKNORZE oder WOIKNORZE für 1 BrotREHFILET im PILZMANTEL mit SCHUPFNUDELN und ORANGENROTKRAUTREIS MIT KASTANIENReiscurry / KedgereeRestebrot vom GoaßbratlRezept für einen Sauerteig zum BrotbackenRhabarber-Apfel-Crumble mit AhornsirupRhabarber-Flammkuchen mit karamellisierten FrühlingszwiebelnRhabarbereis ohne RührenRhararberkompott mit IngwerRICOTTA-GNOCCHI / RICOTTA GNOCCHI ‘NDUNDERI’Ricotta-Orangen-Schokoladen-Kuchen – Torta di ricotta arancia e ciocolattoRinderbouillon mit gefüllten RübchenRinderschmortopf zum zweiten WeihnachtstagRindsschmorbratenRindszunge an MadeiraRisotto alla sbirraglia – HühnerrisottoRisotto mit HähnchenfleischRitschertroher Randensalat / roher Rote Bete SalatRoquefort und Birne auf BlätterteigRosa Garnelensauce mit RahmRosenkohl mit SpeckROSENMARMELADE nach Georg FriedlROSENMARMELADE nach Großmutter JózefaRote Bete mit FrischkäseRote Bete mit Zwiebel, Ingwer, Chili und weiteren Gewürzen geschmort | Chukanda ki SabziRote ShakshukaRote-Bete-KnödelRote-Bete-SuppeRote-Bete-Suppe mit Apfel und IngwerRote-Bete-Suppe mit Portwein, Ziegenkäse und knusprigen SaatencräckernROTE-RÜBEN-SUPPE MIT ZANDERROTER KÄFER-BOHNENDIP mit WalnüssenROTER SALAT MIT WALNÜSSEN & QUINOAROUILLE-SAUCE nach BrodmannROUILLE-SAUCE nach ChildRüblikuchen mit Ras el Hanout & FrischkäseglasurRucolinoRucolino (italienisch)Rujak GulaRUSSISCHER APFEL-GUGELHUPF SSa PanadaSafran-Kartoffel-Suppe mit Minze und BerberitzeSafraneiscreme / Bastani-e Akbar mashtiSafranwasser / Ab SafranSaftiger Apfelmus-GugelhupfSalat mit Birnen, Nusskernen und BlauschimmelkäseSalat mit ZiegenkäseSalat mit Ziegenkäse und Thymianplätzchen | Salade au Chèvre GraisSami-Fladenbrot – Gaahkoeh (Sami)Samuel Pepys’ KaninchenragoutSandwich mit Bratwurst und PaprikaSanft gegarter SaiblingSardinensalat mit ApfelSauerampfersalat mit RäucherforelleSAUERBRATEN & BÖHMISCHE KNÖDELSauerteigwaffeln mit RoastbeefSaure Milchsuppe mit Schwarzbrotscharfe Auberginen-Pickles / Torschi Badenjane ZiahSchaumige Erbsensuppe mit Basilikum und AvocadocremeSchneeball-GugelhupfSCHNELLE HÜHNCHEN-PHOSchokoladen-Eistorte – Marquise au ChocolatSchokoladenkuchenSchokoladenkuchen mit Basilikum und Szechuanpfeffer – Loaf al cioccolato, basilico e pepe di sichuanSCHÖPSERNES MIT ERDÄPFELSCHEDLSchwarzbeerrisottoSchwarzplent-TorteSchwarzstein-Tirtl | cipolle | spinaci | formaggio di malga | ricottaSchwarzstein-Tirtl | Zwiebel | Spinat | Almkäse | TopfenSCHWEINE- BAUCH mit ZwetschgenragoutSchweinebauchSchweinebraten mit süßen KarottenSchweinehackbällchen mit Korinthen und Pinienkerne in Cider-Sauce mit MaronenSchweinerollbraten mit Rosmarin, Salbei und KnoblauchSchweinsmedaillons in dunkler BiersauceSchweizer WurstsalatSchwertfisch mit Tomaten und MozzarellaSeelachs aus dem Ofen mit Oliven, Tomaten und BasilikumSeelachs in pikant-roter SauceSelbstgemachtes JoghurtSellerie-RisottoSENFBUTTERServiettenknödel vom Kaiserschmarrn mit ZwetschgensoßeSfornato evisto à la ArmandoShakshuka im neuen StilShakshuka mit Kefta & LinsenShashuka mit AuberginenSiebenbürger Fladenbrote mit Hüttenkäse und Honig | Plăcintă ardelenească la tigaie cu urdă şi miereSkrei-Filet gebraten, dazu ChampagnersauerkrautSmåland-KnödelSNICKERDOODLESSpaghetti mit Lamm-Bolognese und CashewkernenSpanische Vögel im mährischen WinterschlafSpanischer OrangenkuchenSpargel-Feta-QuicheSpeckmayonnaiseSpinat in sauerscharfem DressingSpinat mit DalSpinat mit Dal (Seite 108)Spinat-Pie (Spanakopila)SpinatknödelSpinatknödel mit ErbseneinmachsuppeSpinatpuddingSTANGENBOHNEN-EINTOPFSteirische LuxusschnitzelStockfisch alla messinese / Stockfisch auf Messiner ArtStockfisch in Sahnesauce – Bacalhau com NatasStöcklkrautSÜSS-SAURES GEMÜSESÜSS-SAURES ZWIEBEL-MANGO-CONFIT MIT SAFRANSÜSSE SESAMBÄLLCHENSüßer Karpfen TTaboulé: Quinoa, Kürbis & HonigTafelspitz mit Karotten-Schwammerl-SalatTahina mit DattelsirupTahinisauceTamago DashiTante Songüls AubergineneintopfTarte mit Auberginen, Thymian und FetaTarte tatinTecklenburger ButtermilchsuppeTEIGNESTER MIT AUBERGINENFÜLLUNG | SAMIRIAS SFICHATeigtaschen mit Lauch / BolanieThailändische ReisnudelpfanneThunfischstücke mit Bergamotte | Spezzatino di tonno al bergamottoTofuwürfel mit ZitronengrasTom CollinsTOMATEN-EIERBLUMEN-SUPPETomatencremesuppeTomatensalat mit BlutorangenTONKATSU MIT KOHLSTREIFENTopfen-Grieß-KnödelTopfenhaluschkaTopfenpalatschinkenTopinambur-Mandelmilch-SuppeTraditionelles Dattelomelett / Omlett e KhormaTrippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner ArtTürkische Knödel UUdon CarbonaraUmami-BluccoliUrner ApfelbrotUschis Dukkah VVada PauVery british – OrangenmarmeladeVietnamesische Brokkoli-Knoblauch-PfanneVinaigrette mit SardellenVinschger PaarlenVollwertiges KnäckebrotVorsicht-Gold-Suppe – Kürbissuppe mit Orangensaft WWarme Butterbohnen mit gebratenem Brokkoli, Olivenöl und KräuternWarmes Müsli mit ObstWaterford BlaaWEIHNACHTLICH GLASIERTER SCHINKEN MIT GEWÜRZNELKENWeißes BohnenpüreeWeißkohl-HackauflaufWeizengrießpudding mit Ananasstücken, Cashewnüssen, Safran und Kardamom | Kesari bhaatWendischer QuarkkuchenWildrosenlimonadeWITTLING NACH COLBERT-ARTWürzbutter (Beurre Maître d’Hôtel)Wurzel-SaiblingWÜRZIGER KAROTTENKUCHEN MIT FRISCHKÄSE-BUTTER- FROSTINGWÜRZIGER SCHWEINSSCHOPF IM GANZENWürziges Käse-Ka’ak YYayla Sütlaç – Milchreis ZZahncremeZerquetschte Kartoffeln, gewürzt mit Ajowan, Senföl und geräuchertem Chili | Aloo chokhaZiegenkäsetaschenZimtsterneZitronen-TarteZitronencakeZITRONENTARTE AUS AMALFI | Tarte di Limone di AmalfiZucchini aus SartèneZucchini-SconesZucchinifrittataZupfte NockerlZwetschgen-Feigen-RöstiZwetschken-Mandel-Kuchen ohne MehlZwiebel- und Feigenkonfitüre zur KäseplatteZwiebelmarmelade ÄÄlpler-MagronenÄlplermagronen mit Zwiebelschwitze ÜÜberbackene Schinkenfleckerl